Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Whishaw - Filmographie - Cine974

Ben Whishaw

Ben Whishaw, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mourir peut attendreFilm4.52020Qacteur
Little JoeFilm3.02019Chrisacteur
Le Retour de Mary PoppinsFilm3.12018Michael Banksacteur
Paddington 2Film3.52017Paddingtonacteur
The Danish GirlFilm5.02016acteur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015acteur
Les SuffragettesFilm3.52015acteur
007 SpectreFilm3.72015acteur
The LobsterFilm3.82015acteur
PaddingtonFilm3.22014acteur
Lilting ou la délicatesseFilm3.82014acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
SkyfallFilm3.72012Qacteur
Bright StarFilm3.62010acteur
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm3.52006acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
La TranchéeFilm3.01999acteur
Mauvaise passeFilm2.91999acteur
Le Marchand de VeniseFilm3.2-acteur
Days and NightsFilm--acteur
Brideshead RevisitedFilm-2008acteur
Délire d'amourFilm3.32004acteur
TeenageFilm3.02013acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
The Personal History Of David CopperfieldFilm-2019acteur
RobopocalypseFilm--acteur
The Hour (2011)Série4.02011Freddie Lyonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Whishaw : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ben Whishaw : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher