Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Whishaw - Filmographie - Cine974

Ben Whishaw

Ben Whishaw, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bond 25Film-2020acteur
Le Retour de Mary PoppinsFilm3.12018Michael Banksacteur
Paddington 2Film3.62017Paddingtonacteur
The Danish GirlFilm-2016acteur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015acteur
Les SuffragettesFilm3.52015acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
The LobsterFilm2.82015acteur
PaddingtonFilm3.82014acteur
Lilting ou la délicatesseFilm3.82014acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
SkyfallFilm4.02012acteur
Bright StarFilm3.62010acteur
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm3.52006acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
La TranchéeFilm3.01999acteur
Mauvaise passeFilm2.91999acteur
Délire d'amourFilm3.32004acteur
TeenageFilm3.02013acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
The Personal History Of David CopperfieldFilm-2019acteur
RobopocalypseFilm--acteur
Le Marchand de VeniseFilm3.2-acteur
Days and NightsFilm--acteur
Brideshead RevisitedFilm-2008acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Whishaw : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher