Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benicio Del Toro - Filmographie - Cine974

Benicio Del Toro

Benicio Del Toro, Cine974

Né le dimanche 19 février 1967 à Santurce (Porto Rico)

Benicio del Toro, né le 19 février 1967 à San Germán, est un acteur américano-espagnol. Il a été récompensé par l'Oscar du meilleur acteur dans un second rôle pour son rôle dans Traffic

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dora et la Cité perdueFilm4.02019Chipeuracteur
Nice Girls Don’t Stay for BreakfastFilm3.02017acteur
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.62018Alejandroacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018The Collectoracteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017DJacteur
A perfect day (un jour comme un autre)Film2.32015acteur
SicarioFilm5.02015Alejandroacteur
Le Petit PrinceFilm4.12015acteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
Paradise LostFilm-2014acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Jimmy P.Film3.52013acteur
SavagesFilm3.52012acteur
SomewhereFilm2.32011acteur
WolfmanFilm2.42010acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
Nos souvenirs brûlésFilm3.22008acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
21 grammesFilm-2004acteur
TraquéFilm2.42003acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
TrafficFilm3.72001acteur
The Way of the GunFilm2.82000acteur
SnatchFilm4.22000acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
Excess BaggageFilm2.41998acteur
Le FanFilm2.51997acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
Nos funéraillesFilm3.21996acteur
Swimming With SharksFilm3.51995acteur
Usual SuspectsFilm4.01995acteur
Lune rougeFilm3.01995acteur
Etat secondFilm3.71994acteur
MachoFilm3.01994acteur
The Indian RunnerFilm3.71991acteur
Permis de tuerFilm3.11989acteur
The TrapFilm--acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Big Top Pee-weeFilm2.4-acteur
Trailer for a Remake of Gore Vidal's CaligulaFilm3.1-acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
WeightlessFilm--acteur
Bread and RosesFilm3.2-acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
JoyrideFilm2.6-acteur
Breakfast with HunterFilm3.12003acteur
Stones In ExileFilm3.3-acteur
Money for NothingFilm3.3-acteur
7 jours à la HavaneFilm3.12012realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Benicio Del Toro : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher