Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benjamin Biolay - Filmographie - Cine974

Benjamin Biolay

Benjamin Biolay, Cine974

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FranceFilm-2019Fred de Meurs
Les ApparencesFilm2.82019Henri Monlibert
Divorce ClubFilm2.62019
Chambre 212Film2.12019Richard
La DouleurFilm3.02017Dionys
Numéro UneFilm-2016Marc Ronsin
Personal ShopperFilm1.32016
VickyFilm3.22015
Encore heureuxFilm3.02016
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusilFilm-2015
L'ART DE LA FUGUEFilm5.02015
Gaby Baby DollFilm2.62014
G.H.B.Film4.02013
DoutesFilm2.22013
Au bout du conteFilm3.02013Maxime
Mariage à MendozaFilm3.32013
Pourquoi Tu Pleures ?Film1.92011
Qui a envie d'être aimé ?Film3.32011
La MeuteFilm1.42010
StellaFilm3.22008
DidineFilm2.62008
Pourquoi (pas) le BrésilFilm4.32004
C'est pour quand ?Film3.12008
IrréprochableFilm--
Madame ClaudeFilm-2021
Fleur de TonnerreFilm-2015
Collection VengeanceSérie3.02009Gabriel

Note moyenne des films dans lesquels a joué Benjamin Biolay : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Benjamin Biolay : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher