Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benjamin Bratt - Filmographie - Cine974

Benjamin Bratt

Benjamin Bratt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CocoFilm3.72017Ernesto de la Cruz acteur
Doctor StrangeFilm4.22016Jonathan Pangborn acteur
The InfiltratorFilm-2016acteur
Mise à l'épreuve 2Film-2016acteur
L'ILE DES MIAM-NIMAUX : TEMPETE DE BOULETTES GEANTES 2Film5.02014acteur
Moi, moche et méchant 2Film4.22013acteur
InfiltréFilm3.52013acteur
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
L'Amour aux temps du choléraFilm2.52007acteur
Age Difficile ObscurFilm3.22006acteur
The WoodsmanFilm2.82006acteur
CatwomanFilm3.02004acteur
Miss DétectiveFilm2.22001acteur
TrafficFilm3.72001acteur
Planète rougeFilm2.52000acteur
Un Couple presque parfaitFilm2.42000acteur
La Rivière sauvageFilm2.91995acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Demolition ManFilm3.21994acteur
Les Princes de la villeFilm4.01993acteur
Juarez (TV)Film--acteur
Corruption EmpireFilm3.0-acteur
The Acting ClassFilm--acteur
Les Seigneurs de la villeFilm2.9-acteur
Le Grand RaidFilm3.1-acteur
The Last ProducerFilm--acteur
Special CorrespondentsFilm-2016acteur
TexasFilm3.0-acteur
Un Bon flicFilm3.2-acteur
Nasty boys (TV)Film3.01989acteur
Shadowhunter (TV)Film--acteur
les Aventures de la Ligue des justiciers - Dieux et monstresFilm3.32015acteur
AbandonFilm2.3-acteur
Bright angelFilm--acteur
The Andromeda StrainFilm2.9-acteur
Modern FamilySérie4.02009Javier Delgadoacteur
La Menace AndromèdeSérie3.02008Dr Jeremy Stoneacteur
The CleanerSérie3.02008William Banksacteur
Private PracticeSérie3.02007Dr. Jake Reillyacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Major Jim "JT" Tisnewskiacteur
24 heures chronoSérie3.22001Steve Navarroacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Benjamin Bratt : 3,17
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Benjamin Bratt : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher