Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benjamin John Parrillo - Filmographie - Cine974

Benjamin John Parrillo

Benjamin John Parrillo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Zero Dark ThirtyFilm4.52013
ApparitionsFilm3.42002
Emmett's MarkFilm2.92002
A Better Way to DieFilm3.82000
Vegas (2012)Série4.02012Dealer
Company TownSérie-2006Eric Kahn
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Casey Ford
Diagnostic : MeurtreSérie3.01993Dr. Daniel Pastor

Note moyenne des films dans lesquels a joué Benjamin John Parrillo : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Benjamin John Parrillo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher