Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benjamin King - Filmographie - Cine974

Benjamin King

Benjamin King, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
PartnersFilm3.0-acteur
Liv & MaddieSérie4.02013Pete Rooneyacteur
FreddieSérie3.02005Billacteur
ScrubsSérie4.02001Milosacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Benjamin King : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Benjamin King : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher