Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benno Fürmann - Filmographie - Cine974

Benno Fürmann

Benno Fürmann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sous la villeFilm3.82011acteur
3 amis mènent l'enquêteFilm2.82009acteur
JerichowFilm3.42008acteur
Speed RacerFilm1.52008acteur
Survivre avec les loupsFilm2.92008acteur
Joyeux NoëlFilm3.72005acteur
Le PurificateurFilm2.52003acteur
La Princesse et le guerrierFilm3.32000acteur
AnatomieFilm2.22001acteur
Kaifeck MurderFilm3.0-acteur
Bande de canaillesFilm3.0-acteur
A Hitman's solitude before the shotFilm3.0-acteur
Annaluise et AntonFilm3.1-acteur
La Grande croisadeFilm3.0-acteur
Belle EpoqueFilm2.8-acteur
L'Anneau sacréFilm3.22004acteur
My House in UmbriaFilm3.12003acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Pourquoi les hommes n'écoutent jamais rien et les femmes ne savent pas lire les cartes ?Film2.42007acteur
Charlotte et sa bande : vers l'âge adulteFilm3.3-acteur
Tom SawyerFilm3.02011acteur
The Mutant ChroniclesFilm1.8-acteur
BiohackersSérie4.02020Andreas Winteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Benno Fürmann : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Benno Fürmann : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher