Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benoît Delépine - Filmographie - Cine974

Benoît Delépine

Benoît Delépine, Cine974

Né le samedi 30 août 1958

Benoît Delépine, né le 30 août 1958 à Saint-Quentin, connu également sous le nom de Michael Kael, est un humoriste, réalisateur, journaliste et comédien français.

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Near Death ExperienceFilm2.92014acteur
Mourir ? Plutôt crever !Film3.92010acteur
Louise-MichelFilm4.32008acteur
AvidaFilm2.12006acteur
AaltraFilm3.22004acteur
Michael Kael contre la World News CompanyFilm2.21998acteur
Le HérissonFilm2.91998acteur
A l'arrachéFilm3.61995acteur
Les Fleurs de Maria PapadopylouFilm2.9-acteur
Effacer l’historiqueFilm2.72020realisateur
I Feel GoodFilm2.02017realisateur
Saint AmourFilm4.32016realisateur
Near Death ExperienceFilm2.92014realisateur
Le Grand soirFilm2.52012realisateur
MammuthFilm4.32010realisateur
Louise-MichelFilm4.32008realisateur
AvidaFilm2.12006realisateur
AaltraFilm3.22004realisateur
Enfin la finFilm3.02012realisateur
Effacer l’historiqueFilm2.72020producteur
I Feel GoodFilm2.02017producteur
Near Death ExperienceFilm2.92014producteur
Effacer l’historiqueFilm2.72020scenariste
I Feel GoodFilm2.02017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Benoît Delépine : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher