Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benoît Forgeard - Filmographie - Cine974

Benoît Forgeard

Benoît Forgeard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
YvesFilm-2019Yvesacteur
Bonheur académieFilm-2016acteur
PlanétariumFilm5.02016acteur
Gaz de FranceFilm-2016acteur
Le Cinéma français se porte bienFilm3.12014acteur
Les CoquillettesFilm2.22012acteur
Réussir sa vieFilm3.12011acteur
L'AntivirusFilm2.02010acteur
Les LézardsFilm3.42012acteur
YvesFilm-2019realisateur
Gaz de FranceFilm-2016realisateur
Réussir sa vieFilm3.12011realisateur
Fuck UKFilm2.92011realisateur
L'AntivirusFilm2.02010realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Benoît Forgeard : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher