Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benoit Régent - Filmographie - Cine974

Benoit Régent

Benoit Régent, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Noir comme le souvenirFilm3.11995acteur
...à la campagneFilm1.81994acteur
Grand BonheurFilm3.11992acteur
Trois couleurs - BleuFilm3.31993acteur
Jean Galmot, aventurierFilm2.91990acteur
Dr. MFilm2.61990acteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
Bleu comme l'enferFilm3.51986acteur
Noir et BlancFilm3.11986acteur
Spécial PoliceFilm2.61985acteur
SubwayFilm3.01985acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
Mon ami WashingtonFilm3.0-acteur
Un dimanche de flicFilm2.9-acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
La Diagonale du fouFilm3.8-acteur
La Java des ombresFilm3.01983acteur
StellaFilm2.9-acteur
J'entends plus la guitareFilm3.21991acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
Bunker Palace HôtelFilm3.3-acteur
L'IndiscrétionFilm2.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Benoit Régent : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher