Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benz Antoine - Filmographie - Cine974

Benz Antoine

Benz Antoine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Another SilenceFilm2.52011
La Fin du rêveFilm2.92008
Course à la mortFilm2.92008
I'm Not ThereFilm3.32007
Réussir ou mourirFilm3.32006
Quatre frèresFilm3.32005
GothikaFilm4.52003Garde
BraquagesFilm2.92002
Late FragmentFilm-2007
AcrophobieFilm3.31998
Ice SoldiersFilm2.1-
Breakfast with ScotFilm3.02007
Talk to MeFilm3.4-
Alien Abduction: Incident in Lake CountyFilm2.8-
Sortie 67Film2.8-
SanctimonyFilm2.8-
La Bague de SophiaFilm2.9-
La coupable idéaleFilm2.8-
La prison de glaceFilm3.0-
Holiday HeartFilm3.0-
The FirmSérie3.02012Lamar Heywood
Rookie BlueSérie4.02010Père Jean Pierre
RunawaySérie3.02006Vic
DocSérie3.02001Hank Pederson
Blue MurderSérie3.02001Jim Weeks
Poltergeist : les aventuriers du surnaturelSérie2.01996garde

Note moyenne des films dans lesquels a joué Benz Antoine : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Benz Antoine : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher