Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bérengère Krief - Filmographie - Cine974

Bérengère Krief

Bérengère Krief, Cine974

Née le samedi 16 avril 1983

Bérengère Krief est une comédienne et humoriste française née le 16 avril 1983 à Lyon.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Victor et CéliaFilm2.12018Louiseacteur
L'Ecole est finieFilm3.02018Agathe Langloisacteur
Cigognes et CieFilm3.32016acteur
Adopte un veufFilm2.62015acteur
Joséphine s'arronditFilm1.92015acteur
JoséphineFilm3.52013acteur
Les CroodsFilm3.02013acteur
BrefSérie4.02011Marlaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bérengère Krief : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bérengère Krief : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher