Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Blancan - Filmographie - Cine974

Bernard Blancan

Bernard Blancan, Cine974

Noter :

5.00 | 76 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018Client Racisteacteur
LarguéesFilm2.22017Guillaumeacteur
TorilFilm4.32016acteur
VendeurFilm-2000acteur
Sur le plancher des vachesFilm3.32015acteur
La FrenchFilm4.62014Lucien Aymé Blanc acteur
LandesFilm3.02013acteur
Jeanne CaptiveFilm2.42011acteur
Les Nuits de Sister WelshFilm2.72009acteur
Hors-la-loiFilm3.52010acteur
Louise Michel la rebelleFilm2.92008acteur
La Robe du soirFilm3.12010acteur
London RiverFilm3.52009acteur
No PasaranFilm3.22009acteur
Léger tremblement du paysageFilm3.02008acteur
PartirFilm2.52009acteur
Adieu GaryFilm2.52008acteur
Le Voyage aux PyrénéesFilm1.52007acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
Les Hauts mursFilm4.32006acteur
Capitaine AchabFilm2.72007acteur
IndigènesFilm3.72006acteur
Un anFilm2.52006acteur
Cache-cacheFilm2.92006acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
Je suis un assassinFilm2.42004acteur
IngueleziFilm2.72003acteur
Rencontre avec le dragonFilm1.72003acteur
Le Chignon d'OlgaFilm2.22001acteur
Un moment de bonheurFilm2.52002acteur
Fais-moi des vacancesFilm3.32002acteur
Amour d'enfanceFilm3.22001acteur
Un dérangement considérableFilm3.21999acteur
Peau d'homme, coeur de beteFilm2.81999acteur
Le Cri de TarzanFilm3.51996acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Le Temps de la désobéissanceFilm3.5-acteur
Meurtres à CarcassonneFilm2.92014acteur
La Chasse à l'homme (Mesrine)Film4.3-acteur
CosmodramaFilm--acteur
Charlotte CordayFilm3.32008acteur
La Vie parisienneFilm3.01995acteur
Main basse sur une îleFilm3.3-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Blancan : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher