Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Dheran - Filmographie - Cine974

Bernard Dheran

Bernard Dheran, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
StardomFilm2.62000acteur
MulanFilm4.11998acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
BernadetteFilm3.11987acteur
Le Seigneur des anneauxFilm3.41980acteur
Le SilencieuxFilm3.61973acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
Les Belles de nuitFilm3.21959acteur
La GarçonneFilm-1957acteur
KatiaFilm3.61959acteur
Les Femmes savantesFilm-1972acteur
Les Trois MousquetairesFilm5.0-acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
Une femme en blanc se révolteFilm-1966acteur
Si Paris nous était contéFilm4.3-acteur
Le Comte de Monte CristoFilm3.5-acteur
Mais ne nous délivrez pas du malFilm3.6-acteur
La Honte de la jungleFilm3.1-acteur
ChristineFilm4.3-acteur
La Peau de l'oursFilm3.0-acteur
On a retrouvé la 7ème compagnieFilm3.2-acteur
L'inspecteur aime la bagarreFilm--acteur
Les Femmes savantesFilm--acteur
Les Femmes savantesFilm--acteur
L'Homme à la buickFilm4.3-acteur
Les Femmes savantesFilm--acteur
Les BricoleursFilm3.1-acteur
Les PrincesFilm3.0-acteur
Le Grand BluffFilm--acteur
Miss CatastropheFilm--acteur
Mademoiselle GigiFilm3.32006acteur
Vacances explosivesFilm3.0-acteur
La Petite fille en costume marinSérie3.01999Jérôme Raincourtacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Dheran : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernard Dheran : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher