Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Haller - Filmographie - Cine974

Bernard Haller

Bernard Haller, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sa Majesté MinorFilm1.42006Cataractos le Devinacteur
Coup de sangFilm3.12006acteur
Le Journal d'un suicidéFilm3.01971acteur
Les Aiguilles rougesFilm2.02006acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
Mo'Film4.01996acteur
Les Pêchés mortelsFilm3.21995acteur
Justinien Trouvé ou le bâtard de DieuFilm4.71992acteur
La Soif de l'orFilm1.71993acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
Bonjour l'angoisseFilm2.71988acteur
Le Roi des consFilm2.11981acteur
La Ballade des DaltonFilm3.91978Rantanplan, Tobias Wills acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
CartoucheFilm3.81962acteur
Couchettes expressFilm3.1-acteur
Sécurité publiqueFilm-1987acteur
Vivre, jusqu'au bout...Film3.12009acteur
Julien l'apprentiFilm-2000acteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !Film2.4-acteur
Les Quatre Charlots mousquetairesFilm2.9-acteur
Les Charlots en folie : à nous quatre cardinal !Film2.9-acteur
Le Manie-toutFilm3.12005acteur
Lucky Luke, les Dalton en cavaleFilm3.2-acteur
La Jument vapeurFilm-1978acteur
CredoFilm3.31983acteur
Eugénie GrandetFilm3.01994Abbé Cruchotacteur
L'AssociéFilm3.2-acteur
Le Diable dans la boîteFilm3.0-acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Max Mon AmourFilm2.7-acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Haller : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher