Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Hill - Filmographie - Cine974

Bernard Hill

Bernard Hill, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012acteur
WalkyrieFilm3.52009acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
GothikaFilm4.02003acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Roi ScorpionFilm1.92002acteur
The CriminalFilm2.92001acteur
La Fin de l'innocence sexuelleFilm3.01999acteur
Jugé coupableFilm3.51999acteur
TitanicFilm4.41997Capitaine Edward J. Smithacteur
L'Ombre et la proieFilm3.11997acteur
Drowning by numbersFilm3.61988acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
GandhiFilm4.11983acteur
The League of gentlemen's apocalypseFilm2.9-acteur
A Very Social Secretary (TV)Film--acteur
Hard LabourFilm--acteur
Du vent dans les saulesFilm3.4-acteur
Dark WorldFilm2.5-acteur
Bellman and TrueFilm2.9-acteur
FalcónSérie3.02012Ramón Salgadoacteur
Etat d'alerteSérie4.02004Derek Jenningsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Hill : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernard Hill : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher