Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernie Casey - Filmographie - Cine974

Bernie Casey

Bernie Casey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme qui venait d'ailleursFilm3.12015
TomcatsFilm4.42001Hurley
The Glass ShieldFilm2.71996
L'Antre de la folieFilm3.61995
Piège en haute merFilm2.01993
Drôles d'espionsFilm3.11986
Bertha BoxcarFilm3.31973
Les Veuves joyeusesFilm3.0-
Chroniques martiennesFilm3.0-
Dynamite JonesFilm2.8-
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-
Les TronchesFilm3.1-
Bill & Ted's Excellent AdventureFilm2.9-
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-
L'Anti-gangFilm3.0-
Cornbread, Earl and MeFilm--
Jamais plus jamaisFilm2.5-
Gunn la gâchetteFilm-1972
Les Seigneurs de la villeFilm2.9-
Les Colts des sept mercenairesFilm2.61969
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Bubba Haywood

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernie Casey : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernie Casey : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher