Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernie Casey - Filmographie - Cine974

Bernie Casey

Bernie Casey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme qui venait d'ailleursFilm3.12015acteur
TomcatsFilm4.42001Hurleyacteur
The Glass ShieldFilm2.71996acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
Piège en haute merFilm2.01993acteur
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Bertha BoxcarFilm3.31973acteur
L'Anti-gangFilm3.0-acteur
Cornbread, Earl and MeFilm--acteur
Jamais plus jamaisFilm3.0-acteur
Gunn la gâchetteFilm-1972acteur
Les Seigneurs de la villeFilm2.9-acteur
Les Colts des sept mercenairesFilm2.61969acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
Chroniques martiennesFilm3.0-acteur
Dynamite JonesFilm2.8-acteur
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-acteur
Les TronchesFilm3.1-acteur
Bill & Ted's Excellent AdventureFilm2.9-acteur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-acteur
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Bubba Haywoodacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernie Casey : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernie Casey : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher