Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bessie Love - Filmographie - Cine974

Bessie Love

Bessie Love, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Heureux MortelsFilm3.01944
Les PrédateursFilm3.61983
RedsFilm3.71982
RagtimeFilm3.71982
La Grande AventureFilm-1945
Le Visage du plaisirFilm3.21961
Les Enfants des damnésFilm2.6-
Le Monde perduFilm3.5-
MouseyFilm2.9-
IsadoraFilm3.01968

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bessie Love : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher