Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Beth Grant - Filmographie - Cine974

Beth Grant

Beth Grant, Cine974

Beth Grant est une actrice et productrice américaine née le 18 septembre 1949 à Gadsden, Alabama. Elle incarne à plusieurs reprises des personnages autoritaires, pudibonds et religieusement fanatiques, notamment dans le film Donnie Darko et la série Malcolm in the Middle, dans laquelle elle joue la mère de Dabney.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JackieFilm2.52016actrice
As I Lay DyingFilm3.02013actrice
The ArtistFilm4.32011actrice
RangoFilm3.02011actrice
All About SteveFilm1.72009Madame Horowitzactrice
Crazy HeartFilm3.92009Jo Annactrice
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008actrice
Mémoires de nos pèresFilm3.82006actrice
Little Miss SunshineFilm4.12006actrice
Les AssociésFilm3.62003actrice
Rêve de championFilm3.32002actrice
Donnie DarkoFilm3.42001Kitty Farmeractrice
Pearl HarborFilm4.42001actrice
Danse PassionFilm3.41999actrice
ExtravagancesFilm3.51996actrice
SpeedFilm4.41994actrice
Love FieldFilm3.11993actrice
Sables mortelsFilm2.81992actrice
Chucky la poupée de sangFilm4.01991actrice
Rain ManFilm4.61989actrice
Stolen LivesFilm3.2-actrice
ExtractFilm4.12009Maryactrice
SafeFilm3.4-actrice
In My SleepFilm--actrice
Wander DarklyFilm-2020Patty Healyactrice
La chute de la Maison UsherFilm2.4-actrice
FoodFilm--actrice
Lawn DogsFilm3.4-actrice
Band Of RobbersFilm--actrice
The UngodlyFilm--actrice
Operation EndgameFilm2.0-actrice
Alex of VeniceFilm2.92014actrice
Bad WordsFilm3.0-actrice
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006actrice
Fall from GraceFilm-1990actrice
Henry Poole Is HereFilm2.8-actrice
In Dubious BattleFilm-2016actrice
Un look d'enferFilm3.0-actrice
Daltry CalhounFilm2.5-actrice
ThickerFilm--actrice
Herpes BoyFilm--actrice
Sordid LivesFilm2.9-actrice
Courir avec des ciseauxFilm3.2-actrice
FragmentsFilm2.32007Carla's Momactrice
Southland TalesFilm2.3-actrice
FaultsFilm--actrice
The InstituteFilm-2017actrice
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireSérie4.02017Femme avec des cheveux mais pas de barbeactrice
The Mindy ProjectSérie4.02012Beverlyactrice
Pushing DaisiesSérie4.02007Marianne Marie Beattleactrice
The Office (US)Série4.02005Melvinaactrice
Rick HunterSérie2.01984Dottie Pinderactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Beth Grant : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Beth Grant : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher