Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Beth Mccarthy-Miller - Filmographie - Cine974

Beth Mccarthy-Miller

Beth Mccarthy-Miller, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Sound of Music Live! (TV)Film3.02013realisateur
L.A. to VegasSérie3.02018realisateur
Young SheldonSérie4.02017realisateur
The Good PlaceSérie4.02016realisateur
VeepSérie4.02012realisateur
Modern FamilySérie4.02009realisateur
Samantha qui ?Série3.02007realisateur
30 RockSérie3.82006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Beth Mccarthy-Miller : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Beth Mccarthy-Miller : 3,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher