Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bethany Joy Lenz - Filmographie - Cine974

Bethany Joy Lenz

Bethany Joy Lenz, Cine974

Née le jeudi 02 avril 1981 à Hollywood, Floride (États-Unis)

Bethany Joy Lenz, est une actrice et une chanteuse américaine, née le 2 avril 1981 à Hollywood. Elle est principalement connue pour son rôle de Haley James Scott dans la série Les Frères Scott et pour son engagement envers les droits des femmes notamment au travers des organismes Love146 et Equality Now.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Girls 2Film2.4-acteur
1973Film--acteur
Coup de foudre chez le père NoëlFilm-2017acteur
Le médaillon de NoëlFilm3.42014acteur
Mary And RhodaFilm-2000acteur
La Peau sur les osFilm2.61996acteur
ExtortionFilm2.72017Julie Rileyacteur
SongbyrdSérie-2014Lauren Byrdacteur
Life UnexpectedSérie4.02010Haley James Scottacteur
DexterSérie3.52006Cassie Jollenstonacteur
Les Frères ScottSérie3.02003Haley James Scottacteur
C'est pas ma faute !Série3.02001La vendeuseacteur
FelicitySérie2.01998Gretchenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bethany Joy Lenz : 2,78
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bethany Joy Lenz : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher