Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bethany Rooney - Filmographie - Cine974

Bethany Rooney

Bethany Rooney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NaissancesFilm--realisateur
La fin de l'innocenceFilm3.11997realisateur
About a BoySérie4.02014realisateur
Les Mystères de LauraSérie4.02014realisateur
BetrayalSérie3.02013realisateur
Hart Of DixieSérie4.02011realisateur
Parenthood (2010)Série4.02010realisateur
HellcatsSérie3.02010realisateur
Pretty Little LiarsSérie4.32010realisateur
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009realisateur
Drop Dead DivaSérie3.52009realisateur
The CleanerSérie3.02008realisateur
Private PracticeSérie3.02007realisateur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007realisateur
WindfallSérie3.02006realisateur
Brothers & SistersSérie3.02006realisateur
Esprits criminelsSérie4.02005realisateur
Las VegasSérie3.02003realisateur
Le Monde de JoanSérie2.02003realisateur
EverwoodSérie2.02002realisateur
Gilmore GirlsSérie3.02000realisateur
Boston PublicSérie2.02000realisateur
SnoopsSérie3.01999realisateur
DawsonSérie3.01998realisateur
Ally McBealSérie3.01997realisateur
Beverly HillsSérie2.01990realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bethany Rooney : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bethany Rooney : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher