Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Betsy Rue - Filmographie - Cine974

Betsy Rue

Betsy Rue, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Miss MarsFilm2.12009acteur
Meurtres à la St ValentinFilm-2009acteur
Les Femmes de ses rêvesFilm2.52007acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
Hot BabesFilm2.12009acteur
Halloween 2Film3.5-acteur
Allie SingerSérie3.02004Summeracteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Brandyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Betsy Rue : 2,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Betsy Rue : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher