Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Betty Gabriel - Filmographie - Cine974

Betty Gabriel

Betty Gabriel, Cine974

Née le mardi 06 janvier 1981 à Washington, États-Unis

Betty Gabriel est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour son travail dans les films de Blumhouse Productions. Elle a d'abord été récompensée pour son rôle de Laney Rucker dans le film d'horreur The Purge: Election Year.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Unfriended: Dark WebFilm1.32018Nariacteur
UpgradeFilm4.42018Cortezacteur
Get OutFilm3.62017Georginaacteur
American Nightmare 3Film3.82016acteur
Human CapitalFilm-2019acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Betty Gabriel : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher