Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Betty White - Filmographie - Cine974

Betty White

Betty White, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le LoraxFilm3.02012acteur
La PropositionFilm3.22009acteur
Bronx à Bel AirFilm3.02003acteur
Lake PlacidFilm2.02000acteur
Mister GFilm2.41999acteur
Pluie d'enferFilm4.01998acteur
Tempête à WashingtonFilm3.61962acteur
L'Amour à la uneFilm4.1-acteur
Encore toi !Film2.5-acteur
Denis la malice sème la paniqueFilm3.0-acteur
Before and AfterFilm-1979acteur
Hot in ClevelandSérie4.02010Elka Ostrovskyacteur
BonesSérie4.52005Dr. Beth Mayeracteur
EarlSérie3.02005Mrs. Weezmeracteur
Boston JusticeSérie2.02004Catherine Piperacteur
JoeySérie2.02004Margaret Blyacteur
ProvidenceSérie3.01999Juliannaacteur
L.A. docsSérie3.01998Mme Brooksacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Betty White : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Betty White : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher