Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bianca Kajlich - Filmographie - Cine974

Bianca Kajlich

Bianca Kajlich, Cine974

Née le samedi 26 mars 1977 à Seattle, Etats-Unis
#Sexy

Bianca Kajlich est une actrice américaine, née le 26 mars 1977 à Seattle

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 Minutes MaximumFilm2.42011acteur
Halloween resurrectionFilm1.52002acteur
American girlsFilm2.42001acteur
10 bonnes raisons de te larguerFilm5.01999acteur
Disparition sous les tropiquesFilm2.9-acteur
FastlaneSérie2.02002Breeacteur
Larry et son nombrilSérie4.02000Paulaacteur
DawsonSérie3.01998Natashaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bianca Kajlich : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bianca Kajlich : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher