Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Biao Yuen - Filmographie - Cine974

Biao Yuen

Biao Yuen, Cine974

Yuen Biao est un acteur chinois né le 26 juillet 1957 à Hong Kong. Spécialiste des arts martiaux, il est l'un des Sept Petits Prodiges.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Hirondelle d'orFilm3.12004acteur
Il était une fois en Chine II : la secte du lotus blancFilm3.52000acteur
Le Combat des MaîtresFilm3.41985acteur
L'ImpitoyableFilm3.21983acteur
L'IrrésistibleFilm2.81983acteur
Le Jeu de la mortFilm3.21978acteur
Dragons ForeverFilm3.8-acteur
RakuyôFilm--acteur
Le Flic de Hong KongFilm3.2-acteur
Le Flic de Hong Kong 2Film2.8-acteur
Soif de justiceFilm3.3-acteur
Shing le fantastique MandchouFilm2.8-acteur
Master with cracked fingersFilm3.0-acteur
Eastern CondorsFilm2.5-acteur
Shanghaï expressFilm3.2-acteur
La Danse du LionFilm3.6-acteur
The Prodigal SonFilm3.3-acteur
Les Guerriers du tempsFilm2.9-acteur
L'Exorciste chinoisFilm3.2-acteur
Tai Chi HeroFilm2.7-acteur
Zu, les guerriers de la montagne magiqueFilm3.0-acteur
L'Expert de Hong KongFilm3.6-acteur
A man called heroFilm2.6-acteur
Big BrotherFilm3.0-acteur
Une flic de chocFilm3.2-acteur
Le Marin des mers de ChineFilm3.4-acteur
La Légende Du PhoenixFilm--acteur
La Légende Du PhoenixFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Biao Yuen : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher