Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bigas Luna - Filmographie - Cine974

Bigas Luna

Bigas Luna, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VolavéruntFilm2.82000realisateur
BámbolaFilm2.91997realisateur
La femme de chambre du TitanicFilm3.01997realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
La Lune et le TétonFilm3.11995realisateur
MachoFilm3.01994realisateur
Jambon, JambonFilm4.31993realisateur
Les vies de LoulouFilm2.91990realisateur
AngoisseFilm3.6-realisateur
LolaFilm2.91985realisateur
Di Di HollywoodFilm2.52010realisateur
Son de marFilm3.22001realisateur
BilbaoFilm2.91978realisateur
CanicheFilm3.01979realisateur
TatuajeFilm-1976realisateur
Di Di HollywoodFilm2.52010producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bigas Luna : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher