Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Buell - Filmographie - Cine974

Bill Buell

Bill Buell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Good HeartFilm3.62010acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
PalindromesFilm3.12004acteur
Spy game, jeu d'espionsFilm3.42002acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
Bienvenue dans l'âge ingratFilm3.51995acteur
God's PocketFilm2.6-acteur
The Vicious KindFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Buell : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher