Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Duke - Filmographie - Cine974

Bill Duke

Bill Duke, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
Réussir ou mourirFilm3.32006acteur
National securityFilm2.12003acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Hors limitesFilm2.32001acteur
L'AnglaisFilm3.01999acteur
PaybackFilm3.31999acteur
Sister Act, acte 2Film2.71994acteur
Menace II SocietyFilm3.91994acteur
Comme un oiseau sur la brancheFilm2.71990acteur
260 ChronoFilm3.21988acteur
PredatorFilm4.31987acteur
CommandoFilm2.51986acteur
American GigoloFilm2.81980acteur
Braquage à New YorkFilm1.5-acteur
MandyFilm3.02018Caruthersacteur
Action JacksonFilm2.4-acteur
BattledogsFilm2.3-acteur
Bad CountryFilm2.8-acteur
FeverFilm--acteur
Car WashFilm3.0-acteur
FoolishFilm--acteur
Susan a un planFilm2.3-acteur
A Fuller LifeFilm--acteur
Freaky DeakyFilm--acteur
The Go-getterFilm3.42007acteur
HoodlumFilm3.21998realisateur
Sister Act, acte 2Film2.71994realisateur
Rage in Harlem : la reine des pommesFilm2.91991realisateur
Dernière limiteFilm3.1-realisateur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-realisateur
Légitime défenseFilm3.1-realisateur
Les Liens sacrésFilm3.62009realisateur
Karen SiscoSérie3.02003Amos Andrewsacteur
FastlaneSérie2.02002Cpt. Parishacteur
FastlaneSérie2.02002realisateur
HeartbeatSérie-1988realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Duke : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Duke : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher