Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Irwin - Filmographie - Cine974

Bill Irwin

Bill Irwin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
InterstellarFilm4.52014TARS (voix)acteur
Rachel se marieFilm2.72008acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
IgbyFilm2.92003acteur
Le GrinchFilm3.32000acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
IlluminataFilm2.91999acteur
Le Gardien des espritsFilm2.91994acteur
Hot Shots!Film3.41991acteur
PopeyeFilm2.51981acteur
Higher GroundFilm3.02011acteur
Stepping OutFilm3.11991acteur
Dark matterFilm3.3-acteur
Eight Men OutFilm3.1-acteur
Scènes de ménage dans un centre commercialFilm3.1-acteur
Gary & LindaFilm3.0-acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
A Brand New LifeFilm--acteur
Un Pourri au paradisFilm2.8-acteur
ConfirmationFilm-2015acteur
LegionSérie4.02017Cary Loudermilkacteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Jugeacteur
This Is UsSérie4.12016ER Doctoracteur
Monday MorningsSérie3.02013Buck Tierneyacteur
Lights OutSérie4.02011Hal Brennanacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Dr. Schwahnacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Irwin : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Irwin : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher