Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Milner - Filmographie - Cine974

Bill Milner

Bill Milner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LockeFilm2.92014acteur
BrokenFilm4.02012acteur
X-Men: Le CommencementFilm3.82011acteur
SkelligFilm-2009acteur
AnthropoidFilm3.42016acteur
Sex & Drugs & Rock & RollFilm-2009acteur
iBoyFilm2.82016Tomacteur
I, AnnaFilm3.0-acteur
Le Fils de RambowFilm3.5-acteur
Is Anybody There?Film--acteur
The Secret of Crickley HallSérie3.02012Mauriceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Milner : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Milner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher