Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Mumy - Filmographie - Cine974

Bill Mumy

Bill Mumy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Enfant attendFilm3.21963acteur
Chère BrigitteFilm3.0-acteur
PapillonFilm4.1-acteur
ShockwaveFilm2.32006acteur
Comic Book : The MovieFilm3.02004acteur
Captain AmericaFilm2.11990acteur
Les Troupes de la colèreFilm3.01968acteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Anthony Fremontacteur
La Quatrième dimensionSérie4.01959Pip jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Mumy : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Mumy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher