Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Nighy - Filmographie - Cine974

Bill Nighy

Bill Nighy, Cine974

Né le lundi 12 décembre 1949 à Caterham (Angleterre)

William Francis « Bill » Nighy est un acteur et acteur de doublage britannique né le 12 décembre 1949 à Caterham.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pokémon Detective PikachuFilm4.02019Howard Cliffordacteur
The BookshopFilm-2017Edmund Brundishacteur
NormFilm3.32016acteur
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015acteur
PrideFilm2.02014acteur
I, FrankensteinFilm2.12014acteur
Il était tempsFilm4.22013acteur
Le Dernier pub avant la fin du mondeFilm2.02013acteur
Jack le chasseur de géantsFilm4.02013acteur
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012acteur
Indian PalaceFilm3.02012acteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
Mission : Noël Les aventures de la famille NoëlFilm3.62011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
RangoFilm3.02011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.62010acteur
Petits meurtres à l'AnglaiseFilm3.72010acteur
Astro BoyFilm2.92009acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
Underworld 3 : le soulèvement des LycansFilm3.02009acteur
WalkyrieFilm3.72009acteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm3.02007acteur
Chronique d'un scandaleFilm3.32007acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
Alex Rider : StormbreakerFilm2.32006acteur
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.62006acteur
Underworld 2 - EvolutionFilm4.02006acteur
The Constant GardenerFilm3.82005acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
Le Manège enchantéFilm2.22005acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
UnderworldFilm4.52003acteur
Lucky BreakFilm3.22003acteur
Hôtel Paradiso, une maison sérieuseFilm3.32001acteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998acteur
Antonia & JaneFilm2.81992acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.71990acteur
Le Petit Lord FauntleroyFilm3.71981acteur
Rencontre au sommetFilm3.62005acteur
L'Arme à l'oeilFilm3.3-acteur
Délire d'amourFilm3.32004acteur
La Rage de vivreFilm3.01996acteur
Ready When You Are Mr. McGillFilm-2003acteur
True BlueFilm3.01996acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
The Lawless heartFilm2.92002acteur
A Masculine EndingFilm-1992acteur
La Petite fille au tambourFilm--acteur
Still Crazy: De retour pour mettre le feuFilm3.81998acteur
LongitudeFilm3.1-acteur
Le Couteau sur la nuqueFilm2.91985acteur
La British Compagnie Film--acteur
Their FinestFilm-2016acteur
Page EightFilm3.1-acteur
L'Héritier de la Panthère RoseFilm2.4-acteur
Chalet GirlFilm3.5-acteur
The Young VisitersFilm-2003acteur
Mack the KnifeFilm--acteur
Sweet Baby JesusFilm--acteur
Four Kids And ItFilm-2016acteur
Kis VukFilm-2008acteur
Glorious 39Film--acteur
Requins blancs 3DFilm-2015acteur
Astonish MeFilm3.02011acteur
Témoin indésirable d'après Agatha ChristieSérie3.02018Leo Argyllacteur
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Cameron Fosteracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Nighy : 3,21
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Nighy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher