Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Nighy - Filmographie - Cine974

Bill Nighy

Bill Nighy, Cine974

Né le lundi 12 décembre 1949 à Caterham (Angleterre)

William Francis « Bill » Nighy est un acteur et acteur de doublage britannique né le 12 décembre 1949 à Caterham.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StarDog et TurboCatFilm-2019Sinclair
Hope GapFilm-2020Edward
EmmaFilm-2019Mr. Woodhouse
Pokémon Detective PikachuFilm3.82019Howard Clifford
The BookshopFilm-2017Edmund Brundish
NormFilm3.32016
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015
PrideFilm2.02014
I, FrankensteinFilm2.12014
Il était tempsFilm4.22013
Le Dernier pub avant la fin du mondeFilm3.02013
Jack le chasseur de géantsFilm4.12013
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012
Indian PalaceFilm3.02012
La Colère des TitansFilm2.52012
Mission : Noël Les aventures de la famille NoëlFilm4.52011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Rufus Scrimgeour
RangoFilm3.02011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010
Petits meurtres à l'AnglaiseFilm3.72010
Astro BoyFilm2.92009
Mission-GFilm2.42009
Good Morning EnglandFilm4.22009
Underworld 3 : le soulèvement des LycansFilm3.02009
WalkyrieFilm3.52009
Hot FuzzFilm2.02007
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm4.02007
Chronique d'un scandaleFilm3.52007
Souris CityFilm2.82006
Alex Rider : StormbreakerFilm2.32006
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.42006Davy Jones
Underworld 2 - EvolutionFilm2.32006
The Constant GardenerFilm3.82005
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005
Rose et CassandraFilm3.62005
Shaun of the DeadFilm-2005
Le Manège enchantéFilm2.22005
Love ActuallyFilm4.02003
UnderworldFilm4.52003
Lucky BreakFilm3.22003
Hôtel Paradiso, une maison sérieuseFilm3.32001
Coup de peigneFilm3.02001
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998
Antonia & JaneFilm2.81992
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.71990
Le Petit Lord FauntleroyFilm3.71981
Astonish MeFilm3.02011
Rencontre au sommetFilm3.62005
Délire d'amourFilm3.32004
L'Arme à l'oeilFilm3.3-
Ready When You Are Mr. McGillFilm-2003
Being HumanFilm2.8-
The Lawless heartFilm2.92002
Kis VukFilm-2008
La Petite fille au tambourFilm--
Still Crazy: De retour pour mettre le feuFilm3.81998
La Rage de vivreFilm3.01996
LongitudeFilm3.1-
MinamataFilm-2019
True BlueFilm3.01996
Don't Leave Me This Way (TV)Film-1993
Page EightFilm3.1-
A Masculine EndingFilm-1992
Salting the BattlefieldFilm2.62014
Red Nose Day ActuallyFilm3.72017
L'Héritier de la Panthère RoseFilm2.4-
Le Couteau sur la nuqueFilm2.91985
Mack the KnifeFilm--
La British Compagnie Film--
The Young VisitersFilm-2003
Four Kids And ItFilm-2016
Sweet Baby JesusFilm--
Their FinestFilm-2016
Requins blancs 3DFilm-2015
Chalet GirlFilm4.02010Richard
Glorious 39Film--
Témoin indésirable d'après Agatha ChristieSérie3.02018Leo Argyll
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Cameron Foster

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Nighy : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Nighy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher