Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Paterson - Filmographie - Cine974

Bill Paterson

Bill Paterson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
High-RiseFilm-2015acteur
CréationFilm3.02009acteur
Miss PotterFilm2.82006acteur
Crush le club des frustréesFilm3.02003acteur
Lost in La ManchaFilm3.62003acteur
SunshineFilm3.62000acteur
Mort cliniqueFilm2.81998acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
ChaplinFilm4.01993acteur
Les ImposteursFilm2.81992acteur
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989acteur
La DéchirureFilm3.71985acteur
Amazing GraceFilm3.62006acteur
Hilary and JackieFilm2.91998acteur
Les SorcièresFilm3.6-acteur
Hidden cityFilm3.01988acteur
ComplicityFilm--acteur
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017acteur
Defence of the RealmFilm--acteur
A Midsummer Night's DreamFilm--acteur
Dutch GirlsFilm3.0-acteur
Rag TaleFilm--acteur
La British Compagnie Film--acteur
Londres Police Judiciaire / London DistrictSérie4.02009George Castleacteur
Classé surnaturelSérie3.02004Dr Douglas Monaghanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Paterson : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Paterson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher