Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Sage - Filmographie - Cine974

Bill Sage

Bill Sage, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Electrick ChildrenFilm3.72012acteur
Mysterious SkinFilm4.12005acteur
Les InitiésFilm3.52000acteur
American PsychoFilm3.62000acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
High ArtFilm3.61999acteur
L'Incroyable véritéFilm3.71989acteur
Sidewalk storiesFilm3.91989acteur
We Are What We AreFilm2.7-acteur
All Summers EndFilm1.02017acteur
TennesseeFilm3.0-acteur
The PriceFilm-2017acteur
Fan GirlFilm--acteur
Shooting vegetariansFilm--acteur
Too tired to dieFilm--acteur
Handsome HarryFilm--acteur
Somewhere in the CityFilm--acteur
Péché ImmortelFilm3.1-acteur
Born to Race: Fast TrackFilm2.9-acteur
Every Secret ThingFilm--acteur
La Famille PerezFilm3.0-acteur
Ned RifleFilm3.12014acteur
Le Dortoir des garçonsFilm2.3-acteur
The Preppie ConnectionFilm-2016acteur
I Shot Andy WarholFilm3.2-acteur
The Girl From MondayFilm3.0-acteur
Heavens FallFilm3.02006acteur
No Such ThingFilm3.22001acteur
ReconstructionSérie-2011Grey Ghostacteur
The CrossingSérie3.02011Grey Ghostacteur
Numb3rsSérie2.02005Scott Winnardacteur
New York 911Série3.01999Orlandacteur
Melrose PlaceSérie2.01992Drew MacKenzieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Sage : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Sage : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher