Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Brown (II) - Filmographie - Cine974

Billy Brown (II)

Billy Brown (II), Cine974

Né le vendredi 30 octobre 1970 à Inglewood (Californie, Etats-Unis)

Billy Brown (II) est un Acteur américain

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HarcelésFilm2.62008acteur
CloverfieldFilm4.02008acteur
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.01997acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009acteur
Suicide Squad: Hell To PayFilm-2018acteur
House of the Dead 2Film1.82005acteur
GeronimoFilm3.01993acteur
MurderSérie4.92014Nate Laheyacteur
Hostages (US)Série3.02013Archer Petitacteur
ReconstructionSérie-2011Samacteur
Lights OutSérie4.02011Raymond 'Death Row' Reynoldsacteur
The CrossingSérie3.02011Samacteur
Transformers PrimeSérie4.02010Cliffjumperacteur
Sons of AnarchySérie4.02008August Marksacteur
DirtSérie3.02007Tweety McDanielacteur
Backyards & BulletsSérie-2007Craig Winslowacteur
Sleeper CellSérie2.02005Jimmyacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005MSgt. Meeksacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Brown (II) : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Billy Brown (II) : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher