Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Campbell - Filmographie - Cine974

Billy Campbell

Billy Campbell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Ville fantômeFilm2.32009acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Plus jamaisFilm3.02002acteur
Chassé-croiséFilm3.01993acteur
DraculaFilm4.01993acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Si tu crois filletteFilm3.01971acteur
Out ThereFilm--acteur
Killing LincolnFilm3.3-acteur
GettysburgFilm4.1-acteur
Gods and GeneralsFilm3.4-acteur
CopperheadFilm2.92013acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
Le Défi de KylieFilm3.12008acteur
Au commencementFilm3.32000acteur
Checkered FlagFilm-1991acteur
The Cold EquationsFilm--acteur
Max QFilm--acteur
The ScribblerFilm2.5-acteur
10 Things I Hate About LifeFilm2.7-acteur
DeliriumSérie3.02013Thomas Finemanacteur
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009Ben Brinkleyacteur
SharkSérie2.02006Wayne Callisonacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Rick Sammler acteur
La Loi du coltSérie3.01997John Slatteryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Campbell : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Billy Campbell : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher