Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Campbell - Filmographie - Cine974

Billy Campbell

Billy Campbell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Ville fantômeFilm2.32009acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Plus jamaisFilm-2002acteur
Chassé-croiséFilm3.01993acteur
DraculaFilm4.01993acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Si tu crois filletteFilm3.01971acteur
Au commencementFilm3.32000acteur
Checkered FlagFilm-1991acteur
The Cold EquationsFilm--acteur
Max QFilm--acteur
The ScribblerFilm2.5-acteur
10 Things I Hate About LifeFilm3.0-acteur
Out ThereFilm--acteur
Killing LincolnFilm3.3-acteur
GettysburgFilm4.1-acteur
Gods and GeneralsFilm3.4-acteur
CopperheadFilm2.92013acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
Le Défi de KylieFilm3.12008acteur
DeliriumSérie3.02013Thomas Finemanacteur
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009Ben Brinkleyacteur
SharkSérie2.02006Wayne Callisonacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Rick Sammler acteur
La Loi du coltSérie3.01997John Slatteryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Campbell : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Billy Campbell : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher