Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Magnussen - Filmographie - Cine974

Billy Magnussen

Billy Magnussen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AladdinFilm3.42019Prince Andersacteur
Game NightFilm3.32018Ryanacteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
Le Pont des EspionsFilm-2015acteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
The EastFilm3.52013acteur
Damsels in DistressFilm2.52011acteur
TwelveFilm2.62010acteur
Happy TearsFilm--acteur
La Revanche des Dragons vertsFilm2.9-acteur
The Brass TeapotFilm3.5-acteur
Ma Mère et moiFilm-2015acteur
La naissance du DragonFilm-2016Steve McKeeacteur
InstalifeFilm-2017Nicky Sloaneacteur
Velvet BuzzsawFilm-2018Brysonacteur
L'Amour à la uneFilm4.1-acteur
The OathFilm-2018acteur
I Smile BackFilm--acteur
Black MirrorSérie4.32011Baldakacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Marc Landryacteur
As the World TurnsSérie3.01956Casey Hughes (#2)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Magnussen : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Billy Magnussen : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher