Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Ray - Filmographie - Cine974

Billy Ray

Billy Ray, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Shark WeekFilm1.8-acteur
Aux yeux de tousFilm4.32016realisateur
Agent doubleFilm2.72007realisateur
Conjure LifeFilm--realisateur
Le MystificateurFilm2.92003realisateur
Le cas Richard JewellFilm4.02020scenariste
Terminator: Dark FateFilm3.02019scenariste
Gemini ManFilm3.62019scenariste
OverlordFilm2.52018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Ray : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher