Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bing Russell - Filmographie - Cine974

Bing Russell

Bing Russell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Attaque !Film3.31956acteur
Les CavaliersFilm3.61959acteur
Les Sept mercenairesFilm4.51961acteur
Le Dernier train de Gun HillFilm3.81959acteur
Le Brigand bien-aiméFilm2.61957acteur
La Cane aux oeufs d'orFilm2.91971acteur
The StripperFilm3.11963acteur
BonanzaSérie3.01959Clem Fosteracteur
La Quatrième dimensionSérie4.51959Ben Bradenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bing Russell : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bing Russell : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher