Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bjorn Johnson - Filmographie - Cine974

Bjorn Johnson

Bjorn Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AffamésFilm2.02009Le scientifiqueacteur
BeerfestFilm2.9-acteur
CounterpartSérie4.02018Heinrichacteur
The EventSérie4.02010Scientifiqueacteur
ChuckSérie4.02007Matr Zornacteur
Nip/TuckSérie3.02003Omaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bjorn Johnson : 2,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bjorn Johnson : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher