Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Blair Redford - Filmographie - Cine974

Blair Redford

Blair Redford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BurlesqueFilm3.82010
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008
Dance of the DeadFilm2.52008
The GiftedSérie4.02017John Proudstar / Thunderbird
The Red RoadSérie4.02014Cody
ChangelingsSérie3.02010Moth
FlashForwardSérie4.02009Joel
90210 Beverly Hills Nouvelle GénérationSérie3.52008Oscar

Note moyenne des films dans lesquels a joué Blair Redford : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Blair Redford : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher