Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Blake Jenner - Filmographie - Cine974

Blake Jenner

Blake Jenner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Everybody Wants SomeFilm-2015acteur
17 ans, sérieusement ?Film3.92016acteur
WithinFilm-2016Tommyacteur
Billy BoyFilm3.02018acteur
The Vanishing of Sidney HallFilm-2017acteur
American AnimalsFilm-2018acteur
What/IfSérie4.02019Seanacteur
SupergirlSérie3.82015Adam Fosteracteur
GleeSérie2.02009Ryderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Blake Jenner : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Blake Jenner : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher