Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Blanche Gardin - Filmographie - Cine974

Blanche Gardin

Blanche Gardin, Cine974

Née le dimanche 03 avril 1977

Blanche Gardin, née le 3 avril 1977, est une humoriste et comédienne française. Elle est surtout connue par son prénom Blanche

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelfieFilm-2018acteur
ProblemosFilm4.12017Gayaacteur
TamaraFilm3.22015acteur
Adopte un veufFilm2.62015acteur
La Dream TeamFilm3.52016acteur
Les SouvenirsFilm-2015acteur
20 ans d'écartFilm3.82013La Photographeacteur
Case départFilm4.52010Corinneacteur
Low CostFilm1.62011acteur
L'homme sans nomFilm3.22010acteur
Happy FewFilm2.22010acteur
DamoclèsFilm--acteur
La Part des angesFilm3.12011acteur
Je Ne Suis Pas Un Homme FacileFilm3.02018Sybille acteur
Par ce demi-clair matinFilm-2019acteur
ProblemosFilm4.12017scenariste
WorkingirlsSérie4.02012Hélèneacteur
BrefSérie4.02011Katieacteur
Inside Jamel Comedy ClubSérie4.02009elle-mêmeacteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Lisaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Blanche Gardin : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Blanche Gardin : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher