Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Blandine Bury - Filmographie - Cine974

Blandine Bury

Blandine Bury, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans tes rêvesFilm2.42005acteur
Choses secrètesFilm2.62002acteur
15 aoûtFilm2.02001acteur
Louis XV, le soleil noirFilm3.02009acteur
Cinq soeursSérie4.82008Lucie Matteiacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Noémieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Blandine Bury : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Blandine Bury : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher