Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Blandine Lenoir - Filmographie - Cine974

Blandine Lenoir

Blandine Lenoir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ZouzouFilm2.82014acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
Haut les coeurs !Film3.51998acteur
Seul contre tousFilm3.71999acteur
JeunesseFilm3.01997acteur
Monsieur l'abbéFilm3.32009acteur
CarneFilm3.81991acteur
AuroreFilm-2016realisateur
ZouzouFilm2.82014realisateur
Il était une foiFilm3.02012realisateur
Monsieur l'abbéFilm3.32009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Blandine Lenoir : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher