Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bo Brundin - Filmographie - Cine974

Bo Brundin

Bo Brundin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Guerre des abîmesFilm3.71980acteur
Late for DinnerFilm--acteur
Arnaque SanglanteFilm2.9-acteur
La Kermesse des aiglesFilm3.3-acteur
MeteorFilm2.41979acteur
Le tour du monde de Fanny HillFilm3.11974acteur
The Day The Clown CriedFilm3.11972acteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Dr. Warren Strasseracteur
Wonder WomanSérie2.01976Zukovacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bo Brundin : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bo Brundin : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher