Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Balaban - Filmographie - Cine974

Bob Balaban

Bob Balaban, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020
L'Île aux chiensFilm5.02018King
Apprenti GigoloFilm3.12014
Monuments MenFilm2.52014
The Grand Budapest HotelFilm4.12014
ImogeneFilm3.02013
C'est ma vie, après tout !Film3.52013
Moonrise KingdomFilm4.32012Le narrateur
HowlFilm3.42012
For Your ConsiderationFilm2.62006
Le Goût de la vieFilm3.22007
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006
Truman CapoteFilm3.22006
Ghost WorldFilm3.22002
The MajesticFilm3.22002
Gosford ParkFilm3.12002
Bêtes de scèneFilm2.92000
Le MexicainFilm2.02001
Un De tropFilm2.32000
Broadway 39e rueFilm3.02000
Jakob le menteurFilm3.41999
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998
Bob RobertsFilm3.61992
AliceFilm3.31991
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985
Absence de MaliceFilm3.21982
Le Prince de New YorkFilm3.91982
Au-delà du réelFilm-1981
Rencontres du 3ème typeFilm4.31977David Laughlin
Macadam CowboyFilm-1969
DedicationFilm2.92006
Dead BangFilm3.4-
Catch-22Film3.0-
End of the LineFilm2.81987
RageFilm2.8-
The Five Stages of GriefFilm-2011
Les Héritiers AffamésFilm3.1-
Thin IceFilm3.3-
ClockwatchersFilm2.8-
The Definite MaybeFilm--
Hitchcock/TruffautFilm--
A Mighty WindFilm3.02002
Waiting for GuffmanFilm2.9-
Des fraises et du sangFilm3.11970
Muhammad Ali's Greatest FightFilm--
GirlfriendsFilm3.11978
Marriage: Year OneFilm-1971
Plan BFilm2.8-
Swing VoteFilm--
Bernard et DorisFilm2.8-
The ExoneratedFilm3.2-
Subway StoriesFilm3.01997
Georgia O'KeeffeFilm3.02009
My Boyfriend's BackFilm2.9-
ParentsFilm2.8-
PitchSérie4.02016Frank Reid
Show Me A HeroSérie4.02015Juge Leonard B. Sand
Histoires FantastiquesSérie4.01985Jo-Jo Gillespie
La 13ème dimensionSérie3.02002

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Balaban : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Balaban : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher