Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Balaban - Filmographie - Cine974

Bob Balaban

Bob Balaban, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Île aux chiensFilm-2018Kingacteur
Apprenti GigoloFilm3.12014acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
ImogeneFilm3.02013acteur
C'est ma vie, après tout !Film3.52013acteur
Moonrise KingdomFilm4.32012Le narrateuracteur
HowlFilm3.42012acteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
Le Goût de la vieFilm3.22007acteur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006acteur
Truman CapoteFilm3.22006acteur
Ghost WorldFilm3.22002acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
Bêtes de scèneFilm2.92000acteur
Le MexicainFilm2.02001acteur
Un De tropFilm2.32000acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
Jakob le menteurFilm3.41999acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
AliceFilm3.31991acteur
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985acteur
Absence de MaliceFilm3.21982acteur
Le Prince de New YorkFilm3.91982acteur
Au-delà du réelFilm-1981acteur
Rencontres du 3ème typeFilm4.51977David Laughlinacteur
Macadam CowboyFilm-1969acteur
DedicationFilm2.92006acteur
Dead BangFilm3.4-acteur
Catch-22Film3.0-acteur
End of the LineFilm2.81987acteur
RageFilm2.8-acteur
The Five Stages of GriefFilm-2011acteur
Les Héritiers AffamésFilm3.1-acteur
Thin IceFilm3.3-acteur
ClockwatchersFilm2.8-acteur
The Definite MaybeFilm--acteur
Hitchcock/TruffautFilm--acteur
A Mighty WindFilm3.02002acteur
Waiting for GuffmanFilm2.9-acteur
Des fraises et du sangFilm3.11970acteur
Muhammad Ali's Greatest FightFilm--acteur
GirlfriendsFilm3.11978acteur
Marriage: Year OneFilm-1971acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Plan BFilm2.8-acteur
Swing VoteFilm--acteur
The ExoneratedFilm3.2-realisateur
Subway StoriesFilm3.01997realisateur
Georgia O'KeeffeFilm3.02009realisateur
My Boyfriend's BackFilm2.9-realisateur
ParentsFilm2.8-realisateur
Bernard et DorisFilm2.8-realisateur
PitchSérie4.02016Frank Reidacteur
Show Me A HeroSérie4.02015Juge Leonard B. Sandacteur
Histoires FantastiquesSérie4.01985Jo-Jo Gillespieacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Balaban : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Balaban : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher