Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Clark - Filmographie - Cine974

Bob Clark

Bob Clark, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un chenapan au Far-westFilm3.1-acteur
P'tits géniesFilm2.72000realisateur
A Christmas StoryFilm3.21983realisateur
Porky's II the next dayFilm2.81983realisateur
Porky'sFilm2.81982realisateur
Meurtre par décretFilm4.11979realisateur
Turk 182!Film2.9-realisateur
Une maison de fousFilm--realisateur
Black ChristmasFilm3.7-realisateur
RhinestoneFilm3.1-realisateur
From The HipFilm3.0-realisateur
Un chenapan au Far-westFilm3.1-realisateur
Un fils pour l'étéFilm3.0-realisateur
Les P'tits génies 2Film2.9-realisateur
Children shouldn't play with dead thingsFilm2.81972realisateur
The American clockFilm3.1-realisateur
Le Mort-vivantFilm3.11974realisateur
Karaté DogFilm2.7-realisateur
Maniac MageeFilm--realisateur
A Christmas StoryFilm3.21983producteur
Children shouldn't play with dead thingsFilm2.81972producteur
Le Mort-vivantFilm3.11974producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Clark : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher